Секс шоп Днепр

Секс шоп 69 в городе Днепр стал еще ближе

Вам надоела скучная сексуальная жизнь? Хочется разнообразия в постели? Тогда Вы зашли по адресу - мы предлагаем Вам посетить самый сексуальный секс шоп в Днепре.

Скажите это не для меня? Стыдно... Вдруг кто-то увидит. Не волнуйтесь. Наш интернет магазин организовывает полностью анонимную доставку по Днепру. Товар запечатан в черный не прозрачный пакет. Вам не придется краснеть как в обычном магазине секс-игрушек. Вы спокойно выбираете сами или со своей половинкой необходимый товар, делаете заказ, получаете товар и рассчитываетесь. Не нужно ждать пока все выйдут из магазина, чтобы попросить продавца показать весь ассортимент.

Ассортимент секс-игрушек на любой вкус

Ассортимент у нас весьма разнообразный это: различные вибраторы, костюмы и аксессуары для ролевых игр. Любая пара найдет товар для осуществления своих желаний. Очень важный момент заключается в приобретении товаров для улучшения секса. Например, таблетки для увеличения размеров пениса, ароматические мази для повышения сексуального желания. Многие мужчины никогда не купят у молодой продавщицы в магазине эти товары - глубокое чувство стыда не дает это сделать. Но если заказывать в интернет секс шопе Днепра этой проблемы не будет.

Весь процесс заказа происходит анонимно, не покидая кресла своей квартиры. Наш интим-магазин 69 предлагает вашему вниманию обширный каталог различных секс игрушек и аксессуаров для секса. Не стесняйтесь улучшить свою сексуальную жизнь!

секс шоп Днепр

Доставка и оплата

Доставка осуществляется Новой Почтой по Вашему желанию - до склада новой почте в Вашем городе или курьером по адресу. На стоимость доставки влияет вес посылки, ее стоимость и габариты - рассчитывается стоимость после комплектации заказа по тарифам Новой Почты и оплачивается отдельно при получении посылки.

Вы можете оплатить посылку как при получении, так и оналйн на нашем сайте, как Вам будет удобно.

ВАЖНО: Все товары упаковываются в непрозрачную упаковку, без каких либо опознавательных знаков принадлежности к определенной группе товаров или магазину