Интернет секс шоп №1 в Украине приветствует Вас

Вы хотите сделать свою сексуальную жизнь и жизнь вашего партнера яркой, полной наслаждения и разнообразия? Хотите испытать необычные эмоции и наладить психологический и сексуальный контакт? Тогда Вы зашли по адресу - интим-магазин «69» поможет вам в этом, у нас вы найдете богатый выбор всех сексуальных игрушек и приспособлений для секса.

Заказать любой понравившийся товар вы сможете, абсолютно конфиденциально, без лишнего общения с продавцами и посторонними покупателями магазинов. Интернет магазин секс шоп www.intim69.com.ua позволит вам получить товар прямо к себе домой с доставкой по всей Украине, в обычной коробке без рисунков или этикеток, так что вы можете быть спокойны на счет вашей личной покупки, она останется в секрете, и только вы будете знать, что в ней.

Наш секс-шоп поможет осуществить Ваши фантазии

Доказано психологами, что сексуальное влечение с годами может снижаться, рутина и быт могут мешать сексуальному счастью и гармонии, мы предлагаем решение этой проблемы, специально для вас мы создали максимум возможностей получения удовольствия. Придумайте для себя фантазии и образы, которые возбуждают вас, расслабьтесь, пусть ваше воображение само найдет именно то, что вам нужно, а мы сделаем все, чтобы воплотить Ваши фантазии в реальность.

Наш секс шоп в любой точке Украины обеспечит Вас массой приспособлений для того, чтобы подарить друг другу новые сексуальные впечатления и воплотить самые сокровенные фантазии. Вам достаточно выбрать на карте Украины свой город и Вы попадете в мир удовольствия и наслаждений.

секс шоп Украина

Доставка и оплата

Доставка осуществляется Новой Почтой по Вашему желанию - до склада новой почте в Вашем городе или курьером по адресу. На стоимость доставки влияет вес посылки, ее стоимость и габариты - рассчитывается стоимость после комплектации заказа по тарифам Новой Почты и оплачивается отдельно при получении посылки.

Вы можете оплатить посылку как при получении, так и оналйн на нашем сайте, как Вам будет удобно.

ВАЖНО: Все товары упаковываются в непрозрачную упаковку, без каких либо опознавательных знаков принадлежности к определенной группе товаров или магазину

Показано с 1 по 24 из 45 (всего 2 страниц)